Сейсмически опасная

Издалека я чую шаг любимой.
По поступи, что отдает извне.
По дрожи от земли неумолимой.
И трещинам ползущим по стене.

Сейсмически опасная супруга.
Но не ропщу. И даже в мыслях нет.
Пусть не пушинка. Любим мы друг друга.
Зато оставит на асфальте след.

От СКО нелегкая дорога.
Идет и шечет Боже помоги. Вошла, взохнула, села у порога.
И икрами взорвала сапоги.


Рецензии