Мне это лето будет часто сниться...

Мне это лето будет часто сниться:
Жара и ливни вперемешку,
И в огороде душная теплица,
И лень проснуться на пробежку.

Мне это лето будет часто сниться:
Опять, быть может, я влюбился,
В цветущем поле яркая зарница
И жизнь, что заново явилась.

Я помню синеву над головою,
От расставаний звуки всхлипа.
Я помню всех, кто был тогда со мною,
И вам лишь говорю спасибо!

Пишу я эти строки - дрожь по коже:
Мне это лето будет сниться...
И потому оно вдвойне дороже,
Что никогда не повторится.


Рецензии