Экспромт Болванчики

          Посвящается Трампу и Байдену.

Оболваненный Запад,
Оболваненный мир,
В оболваненном сердце,
Опупевший кумир,
Но в стране, где не верят
И себе самому,
Очень скоро возможно
Попадёт он в тюрьму.
Старику неприлично
В эти годы сидеть,
Там его поджидает
Неминуемо смерть,
Что кому он докажет
В опупевшей стране,
Что деменцией дышит
Не на той стороне!
А судьба как планета,
Раз и вновь кувырок,
И его оппоненту
Самому выйдет срок,
И посадят беднягу
К тому ж первачу,
Про кураж расскажите,
Я Вам приплачу!


Рецензии