Любовь - безумие

Темнеет в глазах, хоть я и во мраке.
Воздуха нет, но я под водой.
Места свободного нет на запястье,
Все мои мысли полны лишь тобой...

Я обезумела лишь посмотрев
В бездну твоих синих глаз.
Культ возвела, хоть это и грех,
Всех убивать, кто против был нас.

Главной злодейкой своей скучной жизни
Стала, влюбившись в тебя.
Ты не виновен, ты и не знаешь,
Но должен был ты любить и меня.

Первою жертвой на этот алтарь -
Руки в цепях, в глазах дикий страх.
"Знаешь ли ты, насколько я рада
Видеть тебя, увы - не сбежать".

Ты же все видишь - это любовь,
Что породнилась с безумьем.
Готова на все, "пустить ему кровь!"
- Я прокричу и следом уйду.


Рецензии