***

я бегал от края до края,
но не понял с какого сорвался.
ты наверно сбежала из рая,
чтобы я тобой восхищался.

от чего я всегда убегаю?
почему над собой издевался?
хочу слушать тебя понимая,
что готов в тебя снова влюбляться!

почему же себя обвиняю?
потому что, как ни старался
я кругами мысли гоняю,
вместо того, чтоб сознаться.


Рецензии