Ты готов?

Каждый из нас будет побеждён,
В назначенный ему срок.
В ясный день или под дождём,
Придёт последний урок.

Имя учителя будет Жизнь
И он погасит свет.
Скажет тихо: вот держи.
Что это? Твоя смерть.


Рецензии