***

Тёплый вечер, парк, крики детей,
Картон в руках, согретый кофе;
В душе тепло, задумался о ней...
Моей не выдуманной "катастрофе".

Такой вечерний лирический настрой,
На фоне возрастных коллизий;
Конечно всё мне это не впервой,
Я помню её взгляд, немного лисий.

Хоть мы и не были вдвоём близки,
Да и друзьями мы так и не стали;
В своей душе не чувствую тоски,
Хотя недавно чувства бушевали...


Рецензии