Душещипалки

Не щипайте мне душу
Словно струны кото,
Доставайте норушу
И коняшку в пальто.
Не взвывайте капризно,
Я хотел начихать.
Реквиемы и тризны
Ввысь мешают порхать.
Ваши душещипалки
В ароматных соплях
Как кальсоны на палке,
Ватка в мозга долях.
Ни к чему мне прохладца
Склепов вычурных фраз.
Я хочу усмехаться,
Прыгать как пеленгас.

2.8.2023


Рецензии