Суровая Дева Мария

Пресвятая Богоматерь!
Разозлись же на меня ты
И пинком спихни с кровати,
Чтобы на ноги, не на пол!
Если все же растянусь я
На холодном на паркете,
Пни меня ногой по жопе, 
Чтобы встал я в самом деле.
Ты ж из мрамора статуя,
В крайнем случае, из меди.
У тебя удар покруче,
Чем у футболиста Месси!
Твой удар меня поднимет.
Если ж все равно не встану,
Пригрози, что ща так треснешь,
Что от страха и тревоги
Мигом я вскочу на ноги,
Позабыв про все болезни,
Про свой Паркинсон проклятый!


Рецензии