Guru Puja

В заката золотых лучах
Твой Лотос розовеет
Среди моих привязанностей в реке жизни
Единственный настоящий огромный цветок.

Я подсажу Тебя,
Возьму его в ладони
И высоко простерши руки к небу
Я сотворения лучшей доли
Для Тебя у Брахмы попрошу.

Любовь свою вверяя
В руки Господа,
Своих не опущу.
Я действовать клянусь
Настолько хорошо,
Насколько мыслимо земному воплощению.

Любовь моя очищена Божественным сознанием
И нет в ней больше эгоизма -
Это значит,
Свои желания вперёд твоих
Я больше не поставлю.


Рецензии