Год Тигра

В новогоднюю ночь
Пусть снежок вдруг пойдёт,
Заметет всё белой порошей.
Всё плохое пусть бык
На рогах унесёт,
А тигренку оставит
Лишь только хорошее.
Полосатая жизнь
В "тигринном" году
Пусть счастливою будет
И доброй.
И пусть будет у нас
Много рыжих полос,
Ни одной не останется чёрной !


Рецензии