В серёжках берёзка

Трогает Душу,
Волнует немножко
Нежностью майской
В серёжках берёзка...
Как ей мечталось
Студёной порой,
Встав,как принцесса
Под полной луной,
И нарядившись
Вуалью из снега,
Думать о лете,
О солнечной неге...
Ветер ласкает
В кудряшках причёску,
Радует солнце
В серёжках берёзку...


Рецензии