Мафиозная считалка 2002

Кого хотел
себе в зятьки,
уже в тюрьме
сидят за взятки,
а дочка плачет
от тоски
и просит мужика
у тятьки,
но разве
это мужики,
какой с них
может быть
доход? -
зря намечал
я их в зятьки,
сидят за взятки
третий год...

переработано в 2023      


Рецензии