Свет...

На моей авторской странице я поделилась с Читателями, как я начала писать ...
 Эти первые строки  я записала на одном дыхании...


Свет - Души наполнение
Мы все им наполнены 
С момента Рождения
Ты просто забыл
Иль тебе помогли
Что Ты им являешься
и светишься им изнутри
Как Солнышко яркое
Лучами блестящими
Играет тем Светом
Душа взаперти

Ведь здесь на Земле
В Мире плотной Материи
В скафандре телесном
В заботах насущных
В борьбе с конкурентами
За место под Солнцем
Тебя отвлекают
От истины Светлой...

Ты вечно торопишься
Ты занят делами
Забыв о Себе
О том Кто внутри

Прошу
Оглянись
Осознай сам себя
О том
Кто ТЫ есть
На Планете Земля
Зачем Ты пришел?
Отвори дверцу Свет
Даруй его людям
Друзьям
И Себе
Ведь это и есть
То ПРОСТОЕ И ГЛАВНОЕ
Зачем Ты пришел
И зачем Ты здесь Есть...........


Благодарю, благодарю, благодарю...


Рецензии