Ты мне сказал...

Ты мне сказал -" прощай "
Ответила я - " как знаешь
Только мне слово дай,
Что номер мой затеряешь."

"Будь счастлива"- ты сказал
" Я счастлива ."- я сказала.
Ты меня ждать устал
А я - обещать устала..

Сказал-" про меня забудь"
А я и не вспоминаю.
У каждого в жизни свой путь.
Я - по своему шагаю

Я - скорый . А ты - вокзал.
И свет для меня - зелёный.
Ты - там , где всегда стоял .
Так стой и сейчас , удивлённый !


Рецензии