день пива и шампанского

Две вещи радуют сегодня-
День пива и шампанских вин!
Для алкогольного раздолья
Бежим скорее в магазин!

Шампанским пиво прославляя,
Желаем славно побродить,
И водку пивом запивая,
Восторг могем усугубить!

В шампанском хоровод смешинок
Нас упивает наповал,
И, выпадая из ботинок,
Бежим скорей на карнавал!

Такие разные напитки
Вдруг вместе собрались сейчас,
И чтобы мысли были прытки
В бокалах плещутся у нас!

Так будем Бахусу верны  мы-
И, прославляя пива день,
Шампанского рожденье в тему
Прославим выпивкой своей!


Рецензии