Парусами и мачтами

Парусами и мачтами он рвался к ней
Через тысячи миль Через тысячи миль
Через сотни потерь

Парусами и мачтами он бредил ей
Он ходил по воде он ходил по воде
по земле не умел

Стреножен тихий Океан Несет волной
И где то шепчет ураган Постой ,постой
Но выбираем верный курс один домой
И пьем Надежду тишиной Всегда с тобой

Но не отпустит океан ты словно спал
На землю ступишь и зовет девятый вал
Туда где ветер и  шторма ,мечта, мечта
-Отдать швартовый, нам давно уже пора.

Всем по местам стоять, ветра тебя зовут
И руки крепко на штурвал Прощай уют
В объятье примит океан Сердца, сердца
С тобой останутся они Земля, земля


Рецензии
Ждём песню, с удовольствие послушала бы данное творение!

Хаустова Алина   13.08.2023 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Огромное !!! за поддержку !!!
Хорошего настроения и Вдохновения
Обязательно дам послушать, что получилось
С Уважением !!!
Арт

Артур Урванцев   15.08.2023 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.