Листая дневники

Тот, кто мне всего дороже,
мною пренебрёг…
Становлюсь взрослей и строже
уж который год!

Солнышко держу в ладони,
говорю не в лад…
Скачут огненные кони
словно на парад!

Не любимая любимым
Много лет подряд…
Годы пролетают мимо,
ну и пусть летят!

Будут молнии и ветры,
будет снег и град…
Я живу на этом свете
Лампочкой в сто ватт!

И страдаю, и мечтаю,
думая о нём…
Сердце нежностью латаю
душным летним днём!

 Ждать не жду я, не гадаю,
память вороша…
Дневники перелистаю,
мыслями шурша!
04.08.23.


Рецензии