Просто лучик и чувства...

Льётся чудный искрящийся дождь,
Золотистые капли ловлю,
Счастье здесь – я встречаю рассвет,
Шлю приветствия этому дню...

Радость жизни, движение в ней,
Свет, родившийся в сердце моём,
Мириады волшебных огней,
Просто лучик и чувства... Живём!


04.08.23Г.












автор фото неизвестен


Рецензии