Самый лучший мой

Забросаю тебя поцелуями!
Ты утонешь в моих объятиях...
Не отдам никому, самый лучший мой!
Кто там ждет тебя, без понятия...

Заколдую тебя этой ночью я,
Чтоб забыл ты и прошлых, и нынешних.
Попадание будет точное!
Обожгу твою душу остывшую!

Я ведь тоже тобой околдована,
Без тебя я навек бескрылая...
Непривычное это новое,
Что с тобою в себе открыла я.

Я люблю тебя, и неважно мне,
Кто что скажет, и что подумает.
Не любила я никого сильней,
Чем тебя, родной, самый лучший мой!


Рецензии