Ну вот и Август к нам пришел

 
     (фото из интернета)

  Ну, вот и Август к нам пришел.
  Пора арбузов сладких, дынь.
  А значит, лета миг прошел.
  Остался месяц лишь один.

  Пройдет и он, наступят дни,
  зазолотится вся листва.
  И с неба спустятся дожди,
  и вмиг исчезнет синева!

  Поэтому спеши мой друг,
  пока есть время, отдохни.
  В кругу друзей, в кругу подруг,
  используй солнечные дни!

      (Август 2023 год)


Рецензии