Судьба - актриса, что ты требуешь опять?

Судьба - актриса , что ты требуешь опять?
Татьяна Пустовалова
~*~ _____________________________~*~

Ты изложи , давай , свой - требований план :
И что ещё менять мне надо и причину ,
Ту , по которой сделать нужно - не в обман ,
И чтобы с этим не попасть в проблем пучину .

А коротышки - фразы , знай : я - не приму .
Ведь , нет существенного в этом - объяснения .
И всё равно , судьба , я как - то не пойму :
А может всё придумываешь ты - для
        развлечения ?

Что , гуттаперчевую девочку нашла ?
Да , знаю я : ты подшутить совсем не против .
Ведь , ты - Судьба , всегда - актрисою была ,
Играла мною , так проблемы - в кучу скопив .

Ну , что ещё ? Мне намекаешь : измени -
Ты , жизнь свою . Куда ? И в чём - скажи
        конкретно ?
Лишь , вот пока ещё не понимаю ... Извини .
И что сказать тебе по честности , ответно ?

           20 . 11 . 2021 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121112002180

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122080300092


Рецензии