Мне 86!

          Посмотрите на меня!
          Мне восемьдесят шесть! Не зря
          Прожила на этом свете
          То страдая, то любя.
          Говорят,что время лечит;
          Нет о возрасте и речи!
          Не высока, не стройна,
          Знают, в дружбе всем верна.
          Не держали меня ноги?
          Так, вижу недуг тот у многих.
          Не сутулясь.не горбясь
          На этаж наш поднялась.
          Выхожу из дома утром-
          Поджидает меня чудо:
          Солнце с тучкою играет,
          Шагомер шаги считает.
          Тыщ пятнадцать нашагаю,
          Потом рифмы подбираю
          Слов простых,скажет мечтатель,
          Стихам найдется твой читатель.


Рецензии