Шухарики. Вполне возможно...

Вполне  возможно, глупым  вам  вопрос  покажется,
А  задающий  его  круглым  идиотом …
- В  сравненье  пьяных  вдрызг  хирурга  и  пилотом,
Кто  из  них  лучше, на  ваш  взгляд, окажется?
              «Эврика»*

От  Автора : * - этим  символом  я  сопровождаю  опусы, подаренные  мне  ванной  с  горячей  водой. Кстати, мысли  в  мозгу  появляются  намного  легче, что  снижает  вероятность  болезни  Альцгеймера. Коллеги, рекомендую  …


Рецензии