Ключ от сердца

Не возьмёшь её ты силой,
Ну пойми ты это, милый.
Чтобы женщину узнать
Не достаточно с ней спать.

В душу сердцем проникает,
О тебе она всё знает.
Взгляды их ну как рентгены,
Что просвечивают. Гены

Им достались от природы
И хранят их все народы.
Ключ искать от сердца надо,
В общем то за малым стало...


Рецензии