Деньрожденный стих Алексею Юшину

Я рада, что люди, о чудо, встречаются,
Что горечь разлуки однажды кончается,
Что темная ночь сменяется светом,
Что вместо зимы на улице лето,
Что после дождя снова выглянет солнце
(И вдруг отразится в глазах незнакомца),
Что вместо богатства есть классная дружба,
И золото мира внезапно не нужно,
Когда вечера с чаем с хрупким печеньем
Наполнены умным здоровым общеньем.

Поскольку живется с тобой веселей,
Бокал поднимаю за твой юбилей,
Желаю, чтоб смыслы не ускользали,
Чтоб близкие люди лишь счастья желали,
Сбывались мечты, не замерзнуть зимой,
Телу - здоровья, а духу - покой.

5 августа 2022


Рецензии