Пей до дна

А давай за любовь не будем,
Как когда-то давным-давно?!
Имя громкое в книге судеб,
Но с пометкою "не суждено".

Очень крепко. По двести? Буду!
В эту ночь пусть все будет так.
Я потом буду бить посуду,
Ускорять по проспекту шаг.

Укрывает нас тихий вечер
От сентябрьского дождя.
Как красив ты! И как беспечен!
Я кричу на тебя: "Нельзя!"

Ты хватаешь меня за руки,
Ты целуешь меня. Я злюсь.
Мы прошли с тобой путь разлуки,
Я в твой омут опять боюсь.

Пульс с ума сходит, ветер свищет.
Нет зонта. Я пойду пешком!
У разлуки любви не ищут.
Будет все у нас ХО-РО-ШО.

Не случилось. И Слава Богу!
Не реветь чтоб потом ночами.
Наизусть знаю я дорогу!
И не нужно трясти ключами.

Близость тел не равняй с душою.
Любовь входит лишь к тем, кто ждет.
Отпустил? Да и Бог с тобою!
Пей до дна! Не виновен черт.


Рецензии