Истребитель в горах песни моторов и пуль, гордый д

Над горами истребитель
Несся в дальний небосвод.
Его крылья рассекали
Воздух, словно острый нож.

Он летел, не зная страха,
Не боялся высоты.
В его сердце пылал огонь,
И душа была чиста.

За ним летели другие,
Словно стая воронов.
Они тоже были сильны
И готовы к бою.

Над горами звучали
Песни моторов и пуль.
Истребители сражались
За свою страну и честь.

Они бились до последнего
И не сдавались никогда.
Их души были полны
Гордости и отваги.

И когда все закончилось,
Остались только они.
Те, кто не сдался и не отступил,
Кто боролся до конца.


Рецензии