Пепел по ветру

Там я укрылся за ветвями
В жару и зной, лелея тень.
Там, под лесистыми холмами
Пережидал дождливый день.

Там, среди томных эпитафий
Я слышал шорохи листвы.
Там, между крестов фельдграу
Я понял кто такие Мы.

В гранитные оттенки сырости
Сбежали от печальных дел.
Там от грозы со мною скрылась ты,
Пока пепел по ветру летел...

24/05/2021


Рецензии