В грехах...

Бог неслышно ступает среди облаков,
В окружении преданной свиты,
Смотрит, как утопаем во власти грехов,
Слышит наши мольбы и обиды...

Каждый день посылает нам помощь свою,
И для каждого - Ангел-хранитель,
Может нам намечает он место в раю,
И для всех там готовит обитель...

Только глухи и слепы людские сердца,
Души наши, похоже, уснули,
И грешим ежечасно, забыв про Христа,
Значит мы его тоже распнули...


Рецензии