Коллекционер

"Коллекционер"


Качалось на кресле заплывшее жиром...
С прищюром глядело на шар через лупу.
Являлось оно по бумагам,транжирой,
Но если проткнуть,позавидуешь трупу.

Когда то,сей отрок, был чьей то забавой,
То розовый кролик на нём,все хохочут!!!
То рядят для смеха резиновой бабой
И так каждый день он терпел это прочно.

В коллекции данного миром объекта,
Насчитано более сотни причин...
Взорваться и лопнуть со скоростью света,
На всех кто его этим злом начинил.

Но он до сих пор ещё в кресле качалке,
Сидит в неуклюжем костюме и ждёт...
Когда, для коллекции в образе Халка,
Смерть всю его злость без проблем извлечёт.

О3.08.23.
Андрей Крамолин.


Рецензии