Три-в-одном...

Мы есть три-в-одном… Как это понять?
Как всех себя вместе в себе же принять?
Как сделать, чтоб Личность дружила с Душой,
А Дух наполнял всех Любовью большой?.
.

Вопрос, как задача, где всё интересно…
Тому, кто ответит, станет известно,
Как Жизнь Жить свою, а не соседа,
А это – прорыв и БОЛЬШАЯ ПОБЕДА!


У Личности нашей есть стильные вещи,
Привязки к которым кусают зловеще,
Не просто кусают, а жалят без жала,
Толкая назад – в плохое начало…


У нашей Души есть способность творить,
Чувствовать жизнь и Благо Дарить,
Помня про то, что с нами бывало,
Она нам расскажет про всё, о чём знала.


У нашего Духа – широкий аспект,
Ему от Вселенной бессрочный респект.
Главное - помнить, что ДУХ наш ЕДИН,
И в качестве этом - НЕПОБЕДИМ.


Личность пытается нас привязать,
Душа стремится в небо поднять,
Дух, как извечный судьбы дирижёр,
Для нас открывает вселенский простор.


Если Личность в ладу с Душой окрылённой,
А Дух – наш Творец, в Вечность влюблённый,
Душу свою не бросает в беде,
Мы есть. Три-в-одном. Всегда и везде.


03.08.2023


Рецензии