Ловкий бегун

Цветком наполнен на сплетениях,
На ощупь в равенстве игрив.
На мне дивясь движению:
Нечаянно краска - автор кривд.

Всё для неловкого чудес в ладонь.
Штрихи  ночи и врозь в дома.
Грызёт  глаза - есть довод сон!
Слова минуты вершат любя.

Врываясь бег переполняя.
Всё то, что вторю я – иных друзей простив!
Но видишь ли, сквозное не вдыхает.
Скажу о боли не у ворот кричи.
 30.07.-04.08.2023(Лейпциг)


Рецензии