Последний бой - за свободу

Они шли в последний бой, 
За свободу и за честь. 
Их сердца горели огнем, 
Они знали, что смерть не страшна. 

Но они не боялись смерти, 
Они шли на бой, как герои. 
Они сражались за свою Родину, 
За своих близких и друзей. 

Их имена будут помнить вечно, 
Их подвиг никогда не забудут. 
Они отдали свои жизни за свободу, 
И за то, чтобы мы жили в мире и согласии.


Рецензии