Классному руководителю к юбилею

Наш класс десятый был один
Добавил много Вам седин.
Хоть поздно, но мы просим
Нас простить.
Мы были неразумными
Местами очень шумными
И нелегко Вам было нас учить.

Давно прошёл наш выпускной.
И путь теперь у нас иной.
По свету разбежались кто куда.
И хоть теперь Вас рядом нет.
Мы помним добрый Ваш совет.
Что человеком надо быть всегда.

Мы от души поздравим Вас
В Ваш юбилей здесь и сейчас.
Желаем Вам душою не стареть.
В кругу родных, в кругу друзей
Отметить этот юбилей.
И прожитые годы не жалеть.

03.08.23г.


Рецензии