Судьбы своей решаем мы шарады

Нас много, миллионы миллиарды,
так почему мы гибнем от тоски,
судьбы своей решаем мы шарады,
зажатые в безверия тиски.

Слепыми бродим по неторенным дорогам
и спотыкаемся ни раз, ни два,ни три.
Надежды тают, лихо мчатся годы,
ночи изводим в ожидании зари.

Что новый день подкинет нам в подарок?
Или опять тоскою изведёт
и стонет сердце, как измученный подранок,
но вопреки всему, надеждою живёт.

Живёт надеждою, что счастье где-то бродит,
блуждая в бесконечной суете,
из дня и в день меня оно обходит...,
ну отзовись же моё счасть, где ты, где.

Дай заглянуть в твои глаза, услышать
твой голос, что утешит мою боль,
 почувствовать, как сердце твоё дышит,
обнять тебя позволь, прошу, позволь
почувствовать


Рецензии