Развесёленький сюжет

Ветерок расправил крылья
И летел он над землёй.
Нету места тут унынью
И в душе поёт любовь.

"Поёт любовь"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/08/04/882
***

Развесёленький сюжет

В кровожадной мясорубке
Для унынья места нет,
Тут святой любви голубка,
Производит счастья свет.

Лжи моменты, как улыбка,
Мракобесы молодцы,
Поступают очень гибко,
Им завидуют отцы.

А безбожная поправка -
Развесёленький сюжет,
Дяди Сэма томагавком
Древо Жизни рубит бред.

Мрак, гробы и льётся кровь,
Пишем только про любовь!

04.08.2023


Рецензии