дресировщики

Дрессировщики мои,
люди дорогие,
очень благодарна вам,
милые родные.

Бог мне помогает
всё принять как надо.
А покой на сердце –
вот моя награда.

И улыбки радости,
что вдруг проявилась,
тоже есть награды,
тоже Его милость.

04.08.2023


Рецензии