Наступал новый день

Наступал новый день -
Многогранное завтра,
Его чувства лишь к ней
Устремились внезапно.

Чрез невидимый мост
Шла к нему Афродита
Под мерцание звёзд
И небесных софитов.

Блики лун и теней
Преломлялись в озёрах.
Знаки добрых вестей
На любовном Фаворе.

И казалось она
Вновь звала в свою спальню,
Нити вещего сна
Создавали реальность


Рецензии