настроение 0

Как нет ничего
И как ничего не важно
Кто то подумал … (с чего?)
Кто то назвал отважной

Мажет от всякой фигни
Настроение падает в ноль
Интересно? Смотри
Как рассыпается соль

Клавиши, листья, ветер
Есть тут тот, кто в ответе?
Может кто-то расскажет
Ссадину йодом смажет

Не уходи далеко. Темень
Ноги помой перед сном. Время
Можешь не спать долго
Я не скажу во сколько

Автобусы полупустые в парк
Жаркая ночь и мрак
Город чужой и люди
Курю. Никто не осудит


Рецензии