Владу Сумароку В Юбилейный день рождения

          К Юбилейному дню рождения
          Соберу в рифму несколько строк
          О творческих годах взросления
          Владик, Влад, Владислав Сумарок.
              Как со сцены твой голос звучит!
              В наши души слова вонзая!
              "Согласен гостем в России Быть",
              Слово русское воспевая.
         Новый сборник стихов на счету.
         Тиражируй их смело,вольно,
         Хватая мысль свою налету,
         Рифмуешь доблестно,умело.


Рецензии