Других не замечаю

     Каждый раз тебя встречаю,
     Но всё время - ни одна...
     И, конечно, замечаю,
     Что ко мне ты холоднА!

     Только я тебя ревную!
     И душа моя болит!
     Сердце гонит кровь шальную,
     И она огнём горит!
 
     Что со мною - я не знаю,
     Но от взгляда твоего
     Свою гОлову теряю
     И не вижу никого!

     Я других не замечаю,
     Мне нужнА лишь только ты!
     Взгляд нечаянный встречаю
     И ловлю твои черты!

     Что со мною происходит?
     Я хмелею без вина!
     Тот - другой тебя уводит...
     Отчего ты не моя?


Рецензии