Частичкой красной, лучик свет

Частичкой красной, лучик света
Ворвавшись из степи глухой,
Летит полночная комета
На берег тихий, берег твой.

Где на брегу ты, безымянном
Гадаешь на свою любовь,
А он стаканчиком стеклянным
Хлебает молча твою кровь.

Кометой, ты ворвавшись в сердце
Разбив свою любовь и вновь;
Кладешь кусочек красна перца
На место, где жила любовь…


Рецензии