Благодарность

Вам - огромное спасибо .. Это так необходимо.. -
Вдруг почувствовать заботу..
В славный вечер под субботу..!
Сразу выпить не спеши..
Вдохновение Души..-
Чай красив, душист , прозрачен.. 
Он для сердца предназначен..-
Это.. Музыка без слов..
И Секрет почти готов!
Вот Секрет такого блюда-
Надо просто верить в Чудо.!
Чай цветочный так хорош..-
Не захочешь, а попьешь!


Рецензии