Лучи галактик

Летят среди галактик к нам лучи,
пучки сияния иной  планеты.
подарят от галактики ключи,
возможно, внеземные эстафеты.


Так Разум просиял и не молчит,-
послание идёт от Альфа-Беты.
В паттернах волн симфония звучит,
ее аккорды космосом не спеты.

Созвездие на связи Скорпион,
к нему примкнули Лира, Овен, Дева.
Луч пролетел парсеков триллион.

В нём смысл инопланетного напева,
с орбиты станции мне виден он,-
знак вечности, в нём нет и капли гнева…
             4 августа 2023 г.


Рецензии