Седьмого апреля двухтысячного года

СЕДЬМОГО АПРЕЛЯ двухтысячного гОда
Встречают Христиане с великою охотой
С открытым сердцем, чистою душой
БЛАГОВЕЩЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ ПРЕСВЯТОЙ.
Марию Деву Христиане почитают
И никогда о том не забывают,
Как перед ней предстал Архангел Гавриил
И речью дивной он Марию поразил;
Предрёк Архангел: "Дух Святой тебя найдёт,
Всевышний тебя трепетно спасёт,
Рождаемое Святое наречётся Божьим Сыном,
Избегнешь ты обиды и кручины!..."
...О Богородице не забываем:
Её достойно почитаем...


Рецензии