Частушки про гармониста

Расскажи, гармошка
Про любовь страдания.
Он вокруг да около,
А я лишь ноль внимания.

Гармонист хороший
На дороге не валяется.
Талантливый, пригожий
Девчатам очень нравится.

Брюки и ботиночки
Рубашечка с иголочки.
Словно с картиночки
Гармонист-залеточка.

Ох и злюсь я на тебя
Ну что за наказание?
Да не смотри ты на меня,
Все зря твои старания.

А ты, сыграй, гармошка,
Разбереди мне душу.
Подумаю немножко
Скажу, что он мне нужен.

Под нашим окошком
Присядем мы вдвоем.
Сыграешь на гармошке
И вместе мы споём.
2023г.


Рецензии