Рядом быть

1) Не думала, не гадала,
Одним днём жила.
Однажды повстречала
Его и поняла.
Что только он один
Такой на свете.
И только с ним
Будем счастливы вместе.

2) Под окошко мое
Вечером он придет.
Гармонь в руки возьмёт
И песню споёт.
О том, что есть на свете
Счастье и любовь.
О том, что быть нам вместе
Навеки вдвоем.

3) Теперь я знаю точно
Есть в жизни чудеса.
Мы рядом дни и ночи
Ты - мой, а я - твоя.
Мы будем с тобой,
Друг друга любить.
Мы будем с тобой,
В гармонии жить.

Припев: А он за мной на край света
Готов ходить.
И все закаты, рассветы
Рядом быть.
Счастье и радость
Пополам делить.
А он со мной всю жизнь
Готов прожить.
08.01.2023г.


Рецензии