Шагаем вместе

(Поздравление подруги)

Давно, увы, не молодеем.
Все хвори вышли из подполья.
Но сил своих не пожалеем,
Когда друзья зовут к застолью.

И вкратце обсудив болезни,
И подтвердив, - в здоровье сила!
Затянем после тоста песню
Про наш Союз, что Русь сплотила.

Мы твой сегодня отмечаем
Ещё один прошедший год.
И с сожалением замечаем,
Что было много в нём невзгод.

Страстей хлебнула ты с лихвою,
Не пожелаешь никому.
Но с обновлённою спиною
Навстречу завтрашнему дню

Теперь пойдёшь походкой стройной.
И пожелать хочу тебе,
Чтоб дальше смело и спокойно
Шагала по своей судьбе.

Чтоб было также интересно,
Как много лет тому назад.
Чтоб не пугала неизвестность,
Которой годы нам грозят.

Мы многое осилить сможем
И многое перенести.
И знай, что мы всегда поможем,
Ведь дальше вместе нам идти.

08.2023


Рецензии