***

На его руке
Лежит моя.
Где-то вдалеке
Встает заря.

Мир быть черно-белым перестал,
Наконец-то вижу я кристалл.
Он в глаза не смотрит и молчит,
Также, как и я ещё не спит,

Обнимает крепко, будто говоря:
«Все в порядке, детка, есть я у тебя».
И с надеждой в небо я смотрю
«Все в порядке будет» - тоже говорю.

И с моим плечом  его плечо,
И его дыханье горячо.
Нахожу свой образ я в глазах,
Понимаю, были мы в мечтах.

Губы прижимаю я к губам,
Больше, точно знаю, не отдам.
Слышу голос твой, в ответ шепчу,
Что всегда с тобою быть хочу.

Где-то вдалеке уже закат,
Наши руки вместе вновь лежат
Улыбается в окне луна
И теперь я точно не одна.


Рецензии